Прайс-лист всех товаров

 066-501-17-95


Как выбрать земельный участок

Как выбрать земельный участокВыбираем готовое
Первый вариант – обратится к риелтору. В этом случае вам предложат «точечный» просмотр, который будет состоять из нескольких подготовленных заранее вариантов, которые отобраны таким образом, чтобы соответствовать вашим требованиям, и «ознакомительный». Во втором случае предлагается просмотр всех объектов, которые содержатся в списке у риелтора, исключая заведомо неподходящие (по параметрам: цена, направление, тип участка и т.п. факторы).

Каким должен быть фундамент частного дома. Виды и изготовление

Каким должен быть фундамент частного дома. Виды и изготовление Ни один дом не может обойтись без фундамента, естественно в том случае, если дом был построен разумно. А тех самых пор, когда человечество изобрело и освоило технику строения каменных зданий, они стали замечать, что надежность подобных строений зависит напрямую от надёжности заложенного под ними фундамента. При отсутствии фундамента даже самое крепко построенное здание во время самого маленького землетрясения, любой другой сейсмической активности или от простого наводнения может рухнуть как карточный домик.

Еще Иисус Христос 2 тысячи лет тому назад говорил людям, что дом, который стоит без фундамента является неразумным строением.

Шиферная кровля, устройство шиферной кровли

Шиферная кровля, устройство шиферной кровли Одной из самых дешевых по стоимости кровельных материалов является кровля шифером. Шифер - это зачастую волнистые асбестоцементные листы. В наши дни шифер производится в разы качественней, чем ранее, его даже окрашивают в различные цвета, что дает прилично и достойно оформить кровельную систему при постройке дома, пусть даже не дорогую. Вес среднего шиферного листа составляет примерно 25 килограмм, при этом его площадь практически 2 метра квадратных.

Возведение кровли шифером может быть выполнено на скатных крышах с кровлей чердака, в том случае, если угол уклона составляет минимум 14 градусов. Перед осуществлением монтажа кровли шифером, должным образом требуется выполнить подготовку обрешетки кровли.

Разновидности крыш дома

Разновидности крыш домаКрыша, что это?
Крыша дома является прочнейшей частью здания, относится она к несущимся конструкциям строения, располагаясь сверху, обеспечивает защиту внутренних помещений от проникновения в них атмосферных осадков различного типа. Крыше необходимо быть максимально устойчивой и прочной, а также обладать хорошими теплоизоляционными гидроизоляционными характеристиками. При постройке крыши необходимо обратить внимание на противопожарные нормы и обязательно их учесть.

Кроме всего прочего, крыша является украшение дома, она способно целиком и полностью поменять внешний вид любого дома, придать ему старинный или современный стиль, сделать визуально его более устойчивым и нежным, или наоборот, более воздушным и высоким.

Дефекты кровли, крыши и как от них избавится

Дефекты кровли, крыши и как от них избавится При обследовании зданий, которые возводились много лет назад, как правило, обнаруживается достаточно большое количество разнообразных дефектов кровли. Чаще всего можно встретить такие дефекты, как например:

- бугристость с не значительным отслоением рулонных материалов верхних слоев поверхности крыши;
- вздутие некоторых слоев или всего кровельного ковра;
- черепование обмазки битума и крупнозернистой насыпки (неоднородные структуры на поверхностях защитного слоя кровли) и еще много другого.

Что такое мауэрлат

Что такое мауэрлатМауэрлат являет собой отесанное с нижней стороны бревно или брус, сечение которого составляет не менее 100х100 миллиметров, который распределяет равномерно нагрузку на наружные стены строения и служит для стропил опорой.

Для того чтобы концы стропильных ног прикрепить к стене, необходимо надеть на узел стропила-затяжки специальную стяжку-жгут, которая обязательно должна быть затянута вторым концом либо на вбитом в каменную или кирпичную кладку костыле, на расстоянии от верхнего края стены около 30 см, либо же на балке чердачного перекрытия.

Монтаж кровли из шифера

Монтаж кровли из шифера Для обустройства кровли шифер используется чаще, чем другие материалы. Под шифер уклон ската должен быть не больше, чем 15° (27%). При обустройстве кровли крыши из шифера (волнистые асбестоцементные листы) листы должны прилегать к обрешетке достаточно плотно, и быть уложены достаточно плотно, в особенности на стыках. Также листы шифера не в коем случае не должны быть покоробленными. До укладки они сортируются, в них просверливаются отверстия под крепление шурупами или гвоздями. Отверстия необходимо делать на 2 миллиметра больше, чем диаметр шурупа или гвоздя. Вышележащие листы шифера (или асбоцементные листы), которые были уложены на обрешетку, не должны перекрывать нижележащие листы менее чем на 120 миллиметров, а каждый смежный лист (укладываемый рядом) должен на одну волну перекрывать другой. Получаемые зазоры между поверхностями волнистых листов, желобками и ендовами, заделываются при помощи цементно-известкового раствора, в который добавляется асбестовое волокно.

Металлическая кровля

Металлическая кровля Кровля и вашего дома также может быть металлической. Спросов в настоящее время пользуются железные или оцинкованные листы как импортного, так и отечественного производства, защищенные устойчивым к коррозии слоем сплава. Достаточно обширный ассортимент продукции из ряда кровельного железа, покрытого сплавом титана, меди и цинка, предлагают нашему потребителю зарубежные производители. Поставляется данный материал в рулонах и листах, различной ширины и толщины, который может, в зависимости от условий его использования, обеспечивать сохранность кровли строения от 30 и до 100 лет!

Выбираем кровельные материалы

Выбираем кровельные материалыКровля – своеобразная визитная карточка каждого дома. Которая не только обеспечивает защиту от непогоды и температурных колебаний, а также определяет во многом, насколько красив будет экстерьер вашего жилища.

Кровельные покрытия обязаны соответствовать широкому спектру функциональных требований, которые в свою очередь определяют его долговечность и уровень прочности. Основные из которых: водонепроницаемость, морозоустойчивость, стойкость к химическому воздействию.

Сборка деревянной кровли

Сборка деревянной кровли Применение области основания крыши предоставляет возможность получить при сравнительно мелких расходах дополнительное пространство. Это возможно при осуществлении обязательных условий относительно строительства конструкции жилого помещения с косым потолком: требования к защите кровли от теплового, водного обмена с окружающей средой, защиты от ветра и пара. Покрытие из обрешетин для настила кровли, организация которого зачастую используется строительными компаниями из США, Канады и Скандинавии - одни из лучших решений, вполне отвечают всем вышеуказанным условиям. Крыши с деревянным фундаментом обладают и другими преимуществами. Рассмотрим, что же должна представлять собой деревянная крыша.


Новости 41 - 50 из 114
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все