Прайс-лист всех товаров

 066-501-17-95


Передвижной офис

Передвижной офисПередвижные офисы являются необходимым атрибутом для удаленной деятельности. Офис нужен независимо от специализации бригады, будь-то разработка строительной площадки, постановление линий электропередач, строительно-монтажные работы или валка леса. Детальная разработка рабочего плана может понадобиться для абсолютно всех видов работ, также необходимостью не редко бывает работа с картами местности, рисунками или чертежами. Ведь условия местности погодные условия далеко не всегда позволяют эффективно вести обсуждение дальнейших рабочих планов или работать с документацией. Смоделируем самый простой пример применения передвижных офисов. Бригадой профессиональных строителей выполняется контракт на осуществление монтажа некоторого количества базовых станций сотовой связи с одним из операторов. Причем, стоит заметить, что данный контракт может выполняться как где-то в лесах, так и в поле. В общем - в дали от цивилизации.

Как построить веранду

Как построить верандуЦентром дачной жизни является терраса, она же веранда. Здесь теплым вечером или за завтраком можно собирается всем семейством, сидеть, наблюдая первые теплые лучи солнца или его закат. Веранда является своего рода продолжением здания, проходной зоной между домом и садом. Конструкция веранды целиком и полностью зависит от климатических условий, в которых расположен дачный участок: как правило, в средних полосах она имеет боковое ограждение и крышу, при этом она также может быть как открытой, с навесом на манер южных террас или застекленной.

Самостоятельное строительство гаража

Самостоятельное строительство гаражаПри самостоятельной стройке основным компонентом должна быть возможность постройки, и, конечно же, желание. Главной задачей является поиск места, на котором, на ваш взгляд, лучше и удобнее всего будет расположить здание гаража. Кооперативы являются одними из наиболее популярных мест для возведения гаражей. Гаражи могут быть выполнены как из шлакоблока, так и из кирпича, при это конструкции гаражей могут быть самыми разнообразными.
Гараж, размещенный отдельно, будет стоить намного дороже кооперативного, в силу того, что вам необходимо будет оформлять множество разнообразных документов, именно это и повлечет за собой рост стоимости. Вы можете продумывать планировку сразу же после того, как определились с местом возведения.

Русская баня своими руками

Русская баня своими рукамиОщущение обновления – вот то незаменимое чувство, которое помогает справиться с будничными проблемами. Русская баня - очень хорошее средство для оздоровления, очищения организма, укрепления иммунитета, а также для расслабления и поднятия настроения. Если есть все возможности для сооружения бани на собственном участке, здорово их использовать.
При температуре 78-91 градусов температура организма подымается до 39-41 градусов, а внутренности согреваются до 39 градусов, что оказывает содействие в профилактике и лечении нарушений опорно-двигательной системы, сердечно-сосудистых заболеваний и т.д.

Консервация объекта

Консервация объектаАбсолютно любое из недостроенных зданий требует на зиму защиты. В данной статье речь как раз и пойдет о консервации недостроенных объектов. Основной задачей консервирования является защита стен, фундамента и котлована от осадков, влаги и перепада температур.

Защита котлована
Абсолютно всем негативным воздействиям наиболее подвержен именно котлован. Его дна напитывается влагой на глубину около 15 сантиметров, он заполняется водой от талых снегов и дождя. В том случае, если защита объекта не была обеспечена, перед тем, как приступать ко всем последующим строительным работам, нужно укрепить грунт при помощи щебня, гальки или песка. А подобное удовольствие выливается в дополнительные траты. Однако с другой стороны, консервация котлована является также весьма проблематичной, так как по-настоящему эффективных и при этом дешевых способов просто нет.

Общие принципы выбора проекта для дома

Общие принципы выбора проекта для домаСразу же после того, как вы уже определились выбором участка для возведения вашего дома, вашим следующей целью должен стать архитектурный проект. Решая, какой проект выбрать, вы по факту определяете, что будет происходить с вами от самого начала стройки и на протяжении проживания в доме. От данного выбора, будет он удачен или же, наоборот, в большинстве случаев, на долгие годы, будет зависеть ваше настроение.

Существует три основных принципа, которые стоит удовлетворить во время выбора проекта - эстетика, простота и функциональность.

Классификация стен

Классификация стенКак нам гласит достаточно известная поговорка:
«Что нам стоит дом построить? Нарисуем – будем жить!»
Но ведь ни один дом, даже тот, что нарисован, не обходиться без такой важной его части как стены. Какие же они бывают?

Первым делом, стены можно разделить на наружные и внутренние (то есть различаются они по назначению).

Еще стены разделяются на несущие и ненесущие, такое разделение идет в том случае если за главный критерий берется восприятие нагрузок.

Двенадцать золотых правил общения с рабочими

Двенадцать золотых правил общения с рабочимиПосле подписания договора двумя сторонами, составления всех документов технической документации и, наконец, к ремонту приступает бригада рабочих, для вас, собственно, наступит самое напряженное время для вас.

И так вы попали в бурный океан производственных взаимоотношений (точнее сказать - борьбы), вечная вражда работников и работодателей. В первую очередь для вас, как в принципе и для ваших оппонентов важно вникнуть в психологию противоположной стороны. Особенно эта статья может помочь тем рисковым людям, которые наняли бригаду 'с улицы'.

Выбор строительной бригады

Выбор строительной бригадыНе стоит спешить с выбором ремонтно-строительной бригады перед началом строительства дома, ремонта дачи или квартиры.

При выборе строителей, которые в последствии и будут строить вашу дачу или ремонтировать квартиру, не стоит особо полагаться на множественные рекомендации ваших родственников или знакомых, которым был недавно сделан ремонт. Многие люди практически совсем не разбираются в строительстве, до освоения тонкостей им тем более далеко. Исходя из этого, они теоретически не могут определить насколько выбранные ими строители технологически правильно и грамотно подошли к выполнению (и в итоге выполнили) строительно-ремонтные работы.

Покупка участка и коммуникации

Покупка участка и коммуникацииПри приобретении участка, зачастую, предпочтение отдают тому, расположение и особенности которого, подошли по всем параметрам. Многие ли задумываются о стоимости коммуникаций и самих коммуникациях в момент принятия решения? И заявляя о том, что коммуникации расположенные по границе успокаивают покупателей, особенно, в том случае, если неподалеку виднеются столбы высоковольтных линий и колодцы.

Вопрос о подключении к удобствам цивилизации поднимается лишь после приобретения участка, и именно здесь счастливого хозяина земли ждет сюрприз, зачастую очень не приятный - достаточно высокая стоимость подключения.


Новости 31 - 40 из 114
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все