Прайс-лист всех товаров

 066-501-17-95


Лестницы в доме
Лестницы в доме

Лестница — это не только необходимый атрибут здания, связу-ющее звено между этажами или, если дом одноэтажный, между крыльцом и поверхностью земли. Это еще и элемент дизайна, а порой даже произведение искусства. Существует огромное раз-нообразие лестниц — наружные и внутренние, узкие и широкие, винтовые и прямые, с перилами и без, не говоря уже о стремянках, садовых, приставных, веревочных лестницах и прочее.
Железобетонные перекрытия
Железобетонные перекрытия

При строительстве каменных, кирпичных или бетонных зданий большой площади в ряде случаев вместо деревянных балочных перекрытий применяют железобетонные перекрытия. Из-за боль­шой массы их повсеместное применение ограничено. Наиболее целесообразным вариантом является использование железобе­тонных перекрытий в качестве цокольных.
Какие шкафы самые вместительные?

Какие шкафы самые вместительные?Всякой разной одежды в нашем жилище за 3 года супружеской жизни появилось много - вот что значит шопоголизм! Только мои колготки, носки, нижнее белье и майки с трудом можно уместить в комоде. Стоит ли упоминать о моих вечерних нарядах, безрукавках и кофтах или о парадных смокингах, шортах и худди мужа, которых у нас полным-полно? Про наши горнолыжные одеяния и прочую верхнюю одежду я уже молчу исходя из того, тепло или холодно, мы привыкли помещать ненужные в данный момент вещи в сумки и запихивать их на антресоль. При этом, если быть откровенной, мы не собираем разный хлам как Плюшкины. Все, что деформировалось при носке, стало мало или вышло из моды, тут же выкидывается или, допустим, отдается тем, кому это пригодится.

Делаем журнальный столик своими руками

Делаем журнальный столик своими рукамиПредлагаемый в данной статье столик может служить как подставкой для записной книжки, автоответчика, телефона и прочих вещей. Простоту конструкции скрывают изящные и чистые линии данного изделия. Состоит столик из двух полностью одинаковых рам, задней и передней, соединяются они с фанерным корпусом, который образует две полки. легкость и быстрота изготовления соединений вам безусловно понравится. Детали рам скрепляются в косо просверленных отверстиях при помощи потайных шурупов. Фанерные кромки корпуса столика склеиваются встык. Если возникнет необходимость как-то видоизменить конструкцию изделия по своему вкусу, это также будет сделать весьма не сложно. В конце данной статьи вы сможете найти вариант подобного столика с несколько другим дизайном его ножек, а также вариант с дверцей, которая скрывает предметы, что хранятся на нижней полке.

Столешницы для кухни и не только

Столешницы для кухни и не толькоВсем уже давно известно, что в наши дни столешницы стали вполне привычным элементом дизайна интерьера практически в любом месте, будь это офис, квартира или же супермаркет. В кухнях, гостиных, столовых и ванных комнатах используются самые разнообразные виды и типы столешниц. Причем помните, что у вас есть возможность выбирать различные столешницы на любой вкус, разнообразных расцветок и форм.

Однако, столешницы чаще всего применяются в местах для которых они и были предназначены - кухня и ванная комната. Столешница, а именно её материал и форма помогут вам дизайн вашей ванной комнаты или кухни. Какой выбор предпочтительней?

Мебель со встроенной кроватью – решение для маленьких квартир

Мебель со встроенной кроватью – решение для маленьких квартирНасколько много людей вынуждено проживать в однокомнатных квартирах? Осмелимся предположить, что достаточно не мало. Обустраивать малое жилое пространство правильно достаточно сложная задача. В однокомнатных квартирах комната выполняет одновременно несколько функций: детской, спальни и гостиной. Если установить в данной комнате самую обычную кровать, маленькую стенку, комод или поставить шкаф, - передвигаться по это комнате будет уже практически невозможно, а разминуться двоим в крохотном проходе абсолютно невозможно. Конечно же, можно устанавливаться раскладную софу, но спать на ней не на столько уж и приятное занятие. Что же делать, как решить проблему? Единственным выходом является мебель со встроенной в ней кроватью. Сейчас на мебельный рынок вновь вернулись шкафы-кровати (которые были достаточно давно модными на западе) и их можно не редко встретить в каталогах. Однако для отечественного потребителя подобная мебель на отечественном рынке появилась сравнительно недавно, однако уже успела стать достаточно популярной и пользоваться не малым спросом, в особенности у обладателей малогабаритного жилья. 

Мебель ручной работы

Мебель ручной работыВ наши дни практически каждый имеет возможность приобрести любую мебель — были бы деньги. Однако, владея небольшими навыками столярного дела, лишних забот можно избежать и сэкономить весьма кругленькую сумму. Мы предлагаем вам начать это дело с кухонного стола. Поищите в интернете фото, рисунки, чертежи уникальной мебели, или же проектируйте свои. С виду зачастую это стол как стол, однако, с изюминкой. Его столешница может быть круглой, и всего-навсего на одной ножке. Благодаря всему этому вам удастся разбить нижнее внутреннее пространство (находящееся под столешницей) на четыре отсека, куда будут удачно задвигаться четыре стула.

Советы по содержанию квартиры

Советы по содержанию квартирыПоддержка квартиры в чистом виде - не одно лишь требование гигиены, однако вместе с этим эстетический фактор. Плесень, грязь, пыль, прежде всего, являются рассадниками болезнетворных бактерий и микробов, которые являются предпосылкой для различных инфекционных заболеваний. Про чистоту квартиры сложно найти 2 мнения, но зато есть 1 крылатая фраза 'чистота залог здоровья', которая является не простым афоризмом, а правилом жизни, которое было выстрадано людьми.

Поддержка порядка и чистоты в квартире должна быть систематической, поэтому свой день необходимо спланировать таким образом, чтобы было возможно несколько минут в день уделить квартире и порядку в ней.
Затопление квартиры, затопления соседей

Затопление квартиры, затопления соседейКак происходит затопление квартиры?
В действительности ситуаций, в результате которых может происходить затопление квартиры не так уже и много. Данный факт несколько успокаивает. По сути это могут быть:
- аварийный разрыв труб горячего или холодного водоснабжения или же батарей отопительной магистрали;
- аварийный выход запорного клапана или смесителя из строя на стиральной машине или унитазе.
- какая-либо халатность соседей живущих сверху, к примеру, незакрытый кран над ванной, слив которой закрыт или засорившейся раковиной.

Интерьер квартиры

Интерьер квартирыИнтересы, привычки и характер вместе с необходимыми элементами - все эти элементы необходимо воплотить в дизайне интерьера своего жилища. Дизайн интерьера квартиры должен быть отличным от всех других, иметь изюминку, успокаивать и радовать глаз.

Первое впечатление об интерьере квартиры не редко отлично от конечного результата. Именно поэтому нужно тщательнейшим образом подбирать стиль дизайна интерьера квартиры и согласовывать его, во-первых, со своими желаниями и привычками.


Новости 11 - 20 из 114
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все