Прайс-лист всех товаров

 066-501-17-95


Живые потолки - новая волна моды

Живые потолки - новая волна модыС давних времен бытует мнение, что место жизни богов в небесах на облаках. однако достаточно высокие современные технологии позволили человечеству переоценить значение почти всех древних преданий и легенд. Про благоприятное влияние природного света на здоровье и жизнь людей были написанные целые терриконы различных монографий. Абсолютно все живое целиком природно стремиться к свету. Однако, как же быть, если помещение, в котором человек пребывает достаточно значительную часть своей жизни - не хватает света? Конечно, можно решить проблему освещения при помощи свечей и ламп. Как только широк ассортимент светильников на строительно-ремонтном рынке.

Штукатурка в отделке стен и потолков

Штукатурка в отделке стен и потолковПриняв решение отремонтировать квартиру или любое другое из помещений, вам будет необходимо задуматься о методах, посредством которых вы планируете все это сделать. Безусловно, выполняя качественную отделку, подразумевается первоначальное выравнивание абсолютно всех обрабатываемых поверхностей.

Для выравнивания потолков и стен предусмотрены три способа:
- влажный способ – использование штукатурки;
- сухой способ, подразумевает использование гипсокартона и других подобных панелей отделочного типа;
- комбинированный способ.

Дизайн потолков

Дизайн потолковНачиная ремонт квартиры 15-20 лет назад, никто бы ни на мгновение не задумался о дизайне потолков. Потолок должен быть аккуратно побелен тонким слоем. Но время не стоит на месте и в наши дни дизайн потолка находится на одном уровне с дизайном всей комнаты. Потолок с помощью своего цветового решения может преобразить интерьер комнаты и даже зонировать её или акцентировать внимание на каких-то определенных элементах дизайна помещения.

Ниже мы расскажем о нескольких способах дизайна потолков, выстраивая их в порядке возрастания по сложности и стоимости работ.

Как покрасить потолок

Как покрасить потолокЧто за вопросы? Просто берем и красим, ведь это все умеют. Всё правильно. Ничего сложного. Но позже можно обнаружить парочку основных, достаточно часто встречающихся недостатков.


Во-первых откуда не возьмись, появляются какие-то странные пятна. после высыхания возникают пятна на потолке, хотя сразу же после покраски все выглядело идеально. Проделанная после работа валиком только ухудшила результат, поверхность окончательно потеряла однородность. Пятна на потолке начинают очень сильно выделятся, хотя ранее казались просто оттенками при разном освещении.


Новости 111 - 114 из 114
Начало | Пред. | 8 9 10 11 12 | След. | Конец Все